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Development of edible films prepared by soy protein and the galactomannan fraction extracted from Gleditsia triacanthos (Fabaceae) seed

Posted on 17 julio, 201918 mayo, 2021 by fmattea

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Elsevier Science

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Supercritical carbon dioxide assisted impregnation of eugenol into polyamide fibers for application as a dental floss
Solubility of three natural compounds with insecticidal activity in supercritical carbon dioxide: Experimental measurements and predictive modeling with the GC-EoS

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Elsevier Science

Autores

Agustín González

Gabriela N. Barrera

Paola I. Galimberti

Pablo D. Ribotta

Cecilia I. Alvarez Igarzabal

Resumen Breve

Este estudio se centró en incrementar el valor de componentes naturales no explorados mediante el descubrimiento de nuevas funcionalidades y aplicaciones. Se estudiaron las propiedades de formación de película de la fracción de galactomanano extraída de Gleditsia triacanthos (Fabaceae) y su capacidad para mejorar las propiedades de las películas de proteína de soja cuando se usa como cocomponente. Se encontró que se podían obtener películas mejoradas mediante la combinación de ambos componentes en ciertas proporciones en relación con muestras de un solo componente. Entre las mejoras encontradas se puede enumerar una marcada disminución de los efectos del agua sobre las películas centrada en el contenido de humedad, cantidad de materia soluble, hinchamiento y propiedades hidrofóbicas, acompañad con importantes mejoras en el comportamiento mecánco de las películas.

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