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Study of the preparation process and variation of wall components in chia (Salvia hispanica L.) oil microencapsulation

Posted on 15 julio, 201618 mayo, 2021 by fmattea

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Elsevier Science

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Crosslinked soy protein films and their application as ophthalmic drug delivery system
Study of Graft Copolymerization of Soy Protein-Methyl Methacrylate: Preparation and Characterization of Grafted Films

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Elsevier Science

Autores

Agustín González

Marcela L. Martínez

Alejandro J. Paredes

Alberto E. León

Pablo D. Ribotta

Resumen Breve

Se realizó un estudio del proceso de microencapsulación de aceite rico en omega-3 extraído de semillas de chía (Salvia hispanica L.), que incluyó un análisis comparativo de las microcápsulas obtenidas por los métodos de spray y liofilización utilizando proteínas de soja aisladas y maltodextrina como materiales de pared en diferentes proporciones. Se ecaluaron las microcápsulas desde un punto de vista físico químico y morfológico. Se estudió la influencia de las variables en la estabilidad oxidativa de las microcápsulas y se evaluó el aumento de la vida útil del aceite protegido.

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