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Bioactive compounds extraction from malted quinoa using water-ethanol mixtures under subcritical conditions

Posted on 21 noviembre, 20209 agosto, 2024 by fmattea

Acceso al artículo completo
Elsevier Science

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Microwave-assisted cellulose grafting for food packaging. Techno-economic comparative with other curing technologies
Biopesticidal silo bag prepared by co-extrusion process

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Elsevier Science

Autores

Jesica R. Mufari

Andrea C. Rodriguez-Ruiz

Antonella E. Bergesse

Patricia P. Mirana-Villa

Valeria Nepote

Alexis R. Velez

Resumen Breve

En este trabajo se realizó la extracción de compuestos bioactivos de harina de quinua malteada utilizando diferentes mezclas de agua + etanol en condiciones subcríticas y se compararon dos modelos matemáticos para describir la cinética de extracción en las mejores condiciones encontradas. Las variables evaluadas fueron temperatura de extracción, caudal másico del solvente y composición del mismo. Al comparar los resultados con las técnicas de extracción convencionales, los valores de rendimiento de extracción y capacidad antioxidante de los extractos mejoraron.

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